2017年1月5日 星期四

寫給師尊的信(二十五)---------好懷念以前的真佛宗

一心頂禮根本傳承上師蓮生活佛

師尊,弟子好懷念以前的真佛宗。

以前的真佛宗是什麼樣子呢?

不管是道教、顯教、密教、基督教、天主教、回教、任何宗派;不管是博士、教授、醫生、販夫、走卒、娼妓、乞丐、任何人,都歡迎來參加真佛宗的法會,都歡迎皈依當代最殊勝的法王蓮生活佛!

不管是再小的宮廟或公職代表,誠心誠意奉為貴賓接待他們;不管是監獄裡死刑的囚犯,能唸一句「嗡古魯蓮生悉地吽」,大家都歡欣鼓舞。

粉身碎骨度眾生的師尊;笑容燦爛勝太陽的師尊;崇尚自由民主的師尊;被媒體亂牽拖,還能笑談自己比總統後選人還紅的師尊;幫弟子拔天釘,腳傷替代,弟子不謝反恨,卻仍舊度眾不懈的師尊;看弟子酬業辛苦,一起陪著哭的師尊;法會前,突然流鼻血腸血不止,整整七天,替代眾弟子流血災厄的師尊。

師尊,您沒有變,是眾弟子冥頑不化,讓您失望了,真的真的對不起師尊。

以為參加法會,就可以無病無災的眾弟子;以為做一點功德,就應該萬事順遂的眾弟子;以為唸經持咒,趕功課就是修行的眾弟子;以為灌過頂就好,幾世內就成佛的眾弟子;以為心好就好,不必修行,往生時師佛也會來接引的眾弟子;靠著師尊吃香喝辣的眾弟子;利用師尊賺錢的眾弟子;愛名愛利愛世俗的眾弟子;嘴巴說說,根本無心要改變貪嗔癡的眾弟子;表面慈悲,內心鬥爭不休的眾弟子,……。

師尊,這一場名為「鬥倒麗惠」,實為「眾弟子醜陋人性大公開」的戲,讓弟子好心痛!

眾弟子要裝,您就讓他們裝到底吧!不要管眾弟子有沒有修行,每個星期六快快樂樂到台雷,吃東西逛廟會,聽師尊講笑話,道果就當耳邊風溜過去,灌頂後所有罪報都消除,再回到人世繼續造業,反正一切師尊都會替代的。

這樣子的美好童話,已經進行二、三十年,為什麼現在師尊您要毅然決然,扯破這面具,戳破這謊言,讓大家看到純真的白雪公主,被壞人們的毒蘋果陷害,無人搭救,眾人丟石的慘況?!

眾弟子顛倒黑白,是非不分,聽信謠言,以為正義,喊著護師護教殺死的,是沒有自己,全身全心全力,弘揚真佛的麗惠上師!

師尊,因為寫信給您,想澄清事實,卻被詛咒弟子全家下地獄,看著對弟子不停的漫罵與攻擊,弟子不是不傷心,還能一直堅持寫下去,就是對師尊的信心始終堅定不移。

鄉民要怎麼公告,隨他了;要怎樣繼續侮蔑,讓大家看到真佛宗的醜陋,隨他了;眾弟子天天鬥爭,以辱罵他人為樂,隨他了,隨他了,都隨他了。

有同門賴給弟子的太太:「現在的真佛宗,是爭魔宗,只重鬥爭成魔,不講慈悲成佛,你們自己在家好好修,宗派的事,不看不聽就好,不要跟著有被害妄想症,戴著護師護教的面具,實際殺人者們造業。」

師尊您弘法四十餘年,寫作五十年,雖然有這麼多弟子讓您失望,沒關係,還有麗惠上師在!不管她以後弘法不弘法,還是要閉關退隱,弟子會永遠記得,麗惠上師秉承師尊的教導,落實師尊的精神,敬師重法實修,無家無子無我,名利世俗皆可拋,是弟子的好榜樣!


沒有留言:

張貼留言